La carte

Les potages et crèmes

  • Julienne Darblay
    Poireaux, pommes de terre
    • 3 €
  • St Germain aux croûtons
    Pois cassés
    • 5 €
  • Ambassadeur
    Étuvé d’oseille
    • 6 €
  • Champignons
    • 4 €

Entrées froides

  • Saumon fumé maison
    • 7 €
  • Foie gras maison
    • 10 €
  • Assiette 4 saumons
    Fumé, rillettes, tartare, mariné
    • 14 €
  • Saumon Bellevue
    • 7.5 €

Entrées chaudes

  • Ris de veau morilles
    • 15 €
  • Ballottines de saumon
    escalope de saumon +farce merlan
    • 8 €
  • Tournedos de saumon au lard fumé lentilles vertes du puy
    • 9.5 €
  • Gratiné de st jacques écrevisses
    • 9 €
  • St jaques au pineau
    • 9.5 €
  • St jacques a la fondue de poireaux
    • 7.5 €
  • Brochette de st jacques émulsion d’ail et parmesan
    • 9.5 €

Plats chauds

  • Magret de canard au miel sauce aigre douce
    • 13 €
  • Contrefilet rôti réduction de balsamique
    • 8 €
  • Carré d’agneau rôti au romarin
    • 12 €
  • Gigot d’agneau à la fleur de thym
    • 10.5 €
  • Pintade forestière
    • 8 €
  • Mignon de veau au rhum vieux
    • 16 €

Dessert

  • Gâteau simple
    • 4 €
  • Buffet de dessert
    5 pces
    • 6 €
  • Café
    • 2 €

Supplément

  • Fromages salades
    5 sortes
    • 5 €
  • Sorbet au choix
    Thym citron ,fleurs de sauge, coquelicot, mimosa,
    Lavande, rose, avocat (arrosé de vodka)
    • 3 €